9 resultado(s) encontrado(s)!
A tonelada equivalente de carcaça (TEC) é uma unidade de medida cujo fim é saber a quantidade de determinado produto sob diferentes medidas, é uma padronização.
Para identificar com clareza o desempenho da exportação de carne bovina a tonelada em equivalente carcaça é a unidade de medida adotada.
A maior oferta de animais, abates e câmbio favoráveis colaboraram com os embarques de carne bovina.
A arroba era utilizada em práticas comerciais pelos espanhóis. Hoje a utilizamos corriqueiramente como medida padrão quando se fala em pesagem de bovinos.
Preço recorde da carne bovina exportada pelo Rio de Janeiro
Irlanda tenta criar frente contra a carne brasileira no exterior
Acima da média nacional
Exportações de carne bovina em alta
Pecuarista inicia o ano com custos elevados
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Notícias Agrícolas
Produtor passa por momento desafiador com sequência de queda nos preços do leite
Receba nossos relatórios diários e gratuitos